设为首页收藏本站门户

网贷知道

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资人考察] 突袭考察平台慈E贷  &nbsp

突袭考察平台慈E贷:http://www.ciedai.com/

(从左至右分别是:陆总、小米老师、严总、我、女儿和先生)

早上起床洗漱完毕后按原定计划(因为先生正在休假中、女儿也正好有空)我们一家去宁波自驾休闲游,一边做早餐一边督促女儿收拾必带的旅行物品,老公这时还没起床(做女人就是累)。吃了早餐收拾完毕后就匆匆出发了,生怕到高峰期堵得厉害,手机开了导航预计4小时就能到达目的地。沿途透过车窗看看外面的风景(聆听着邓丽君小姐的歌声),过杭州湾跨海大桥就是慈溪(离宁波就不远也),女儿在旁提起小米老师推荐我们投资的P2P平台慈E贷不就在慈溪吗?要不我们去看看(因女儿大学学的是金融自然也对这方面感兴趣、也因常听小米老师的课程)。于是我联系了平台专属客服小宝(因为我在他们平台投了近8万,所以也想去看看,解内心疑惑;因网贷之家报道的跑路平台太多担心啊!)

以下我和平台专属客服的聊天截图

在慈溪下了高速后,行驶途中与平台运营的陆总通过电话(是他打过来的)陆总很担心生怕我们找不到他们公司说用不用微信发个地址过来,您放心我能找到你们平台(公司)。大约10:20到了他们公司门口、打通了陆总电话,是他到门口迎接、并为驾车的老公指定了车位(我也向他介绍了我先生及女儿)然后把我们带到了他们会议室、可爱的专属客服小宝还倒了茶水;和平台陆总一阵寒暄后当然言归正传,其实陆总也知道我们来意(目前跑路的P2P平台很多既然来了就应认真的查看他们平台的标的资料及业务是否真实合理);他拿了借款标文件,我翻看了借款人身份信息、征信报告、打款凭证、评估报告、家访照片······

喝喝茶聊聊天一边询问陆总让其解答我的问题,约10:50小米老师也到了会议室,唠唠家常后便带我们参观他们公司的各个部门

介绍客服部每天的工作安排

业务部办公室(一)

业务部办公室(二)

人事部

介绍公司人事招聘

看了质押车库

公司前台

查看公司的外围环境

各个部门走下来后心里很踏实(因为深怕投的钱出现问题),问起公司法人时,陆总说道严总(平台法人)及风控在外出差,得知我们从上海过来特地从外地正在往回赶,大约11:20有人走进了会议室经小米老师介绍到这是慈E贷严总我起身与他握手,一起交谈的过程很愉快、(严总他给我的印象是比较儒雅绅士、话不多,这使我想起一位教授说的话“一个内心充实的人是很少说话的”嘿嘿!)并邀请了我们一起共进午餐,因我先生是清华大学的高材生目前在国外从事高新产品的研究工作这当然也成了吃饭的话题、但更多关心的还是他们平台的业务进展及发展方向以及未来互联网金融和P2P网贷平台

严总也表达了他的观点:我们平台目前在慈溪地区市场发展空间很大(也对微贷网在这边的业务造成了一定的影响)很看好市场

前景,在未来的发展道路上严总提出我们要打好基础不断开拓新的市场和业务,最后他还说我们平台成立不到一年很多管理方面还不够成熟和完善但我们会不断的学习和改进谢谢投资人对我们的支持与信任我们会把好每一道关卡认真的对投资人每笔资金负责。

会议室随机抽查标

饭后我们与财务核对借款标打款记录

上述活动在欢声笑语中进行

我们离开时,严总说道非常感谢您到我们平台考察,也希望您明年再来,我们随时欢迎,因为有了你们的监督我们会做得更好,也祝愿你们在宁波旅游愉快。

此行解决了我内心的疑惑,不多说了!一家人商议后决定加大投资

在此要谢谢慈E贷的技术人员提供的照片支持!

路过 顶一下

呵呵呵 我只想说 一个8W的投资人 运营总监出来接待还问候,小平台服务很好啊

这个平台不了解

这个平台不了解

回复ysyyaoyao:8万的投资人,你是怎么知道的,还有平台接待投资人不是很正常吗

但是我看了照片有一点不喜欢这个平台,就是白板黑字,和我们农村的学校一样,不知道平台是不是没有电脑和投影仪,使用的电脑看着是组装的,我想3000元的一体机也不贵吧

这样有用吗

回复不该质疑吗:你想想 如果每个投资人 都要COO去接待不是太奇怪么,而这个投资人投资金额较小,如果不是小平台COO怎么会出来

回复不该质疑吗:小平台节约成本肯定不会给客服配好电脑的呢。。。又不要打游戏哈哈~ 8万是楼主自己说了的。至于那个白板黑子嘛~~哈哈,确实有点low,可能是他们的风格就是这样的,要么就是领导班子都是上世纪七八十年代的人,不习惯现在自动化办公。 看着有车有资料的还挺齐全,就不知道是不是真的突击检查的

很久没上网贷之家了,自己投的平台,支持一下!